Alcance.

Este documento contiene las principales condiciones generales que rigen el acceso y el uso, así como con la privacidad de los usuarios, en los sitios y servicios online de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí. Es de aplicación para todos los sitios y servicios de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí en INTERNET en que aparezca esta declaración o que incluyen un enlace a ella. Sitios y servicios de los que es titular la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí, con domicilio social en Madrid, en la calle C/San Bernardo 120, º1 izq C de Madrid e inscrito en el Registro Provincial de Asociaciones con el número 12138, con Fecha 27/03 /1992 del Libro de inscripciones, con el CIF G 80351141

El uso del sitio web o servicio on-line respectivo implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos de los sitios o servicios web. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Resumen de la política de privacidad.

la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí le informa que todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a:

Asociación de Mujeres “Nosotras Mismas” de Chamberí
C/ San Bernardo 120, 1º Izq C

28015 Madrid

La Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí se compromete al uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos de los usuarios se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan solo serán utilizados por la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí con el propósito indicado de comunicación, información y administración.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones legales que puedan proceder.

Mediante el envío de los formularios existentes en estas páginas WEB o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. En cualquier caso los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros.

Aceptación por parte del usuario.

Los “sites” y servicios on-line de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de los Sites y servicios on-line. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí ofrece a través de sus distintos Sites (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) y entre otros se obliga a no emplearlos para:

(I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

(II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, homófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos, o cualquier otra forma de discriminación no permitidas por nuestra legislación.

(III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí, de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

(IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y/o modificar o manipular sus mensajes.

Sobre la información personal y la privacidad

La Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí está comprometida con proteger la privacidad de los usuarios de sus sitios web; queremos contribuir a la defensa del derecho fundamental a la protección de datos que es la capacidad que tiene el ciudadano para disponer y decidir sobre todas las informaciones que se refieran a él; para ello cumplimos escrupulosamente el Derecho Europeo, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de su normativa de desarrollo, estando obligado a proteger el tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas que son usuarios de nuestros sitios web o que acceden a nuestros servicios on-line, especialmente en relación con su honor e intimidad personal y familiar. Para ello hemos desarrollado los requisitos técnicos necesarios que garanticen el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso o uso fraudulento.

La Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí te informa de que todos los datos personales que nos facilites a través de formularios electrónicos, mediante correo electrónico, inscripción y/o suscripción a los servicios del sitio web, serán tratados con estricta confidencialidad tal y como exige la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. En este sentido garantizamos que el tratamiento de estos datos se efectúa bajo los niveles de seguridad establecidos en la Ley y que impiden su manipulación o uso y acceso no autorizados por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Todos los datos personales que nos aportéis serán incluidos en un fichero debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, cuyo titular y responsable es la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí.

Los datos personales, como su correo electrónico, nombre, dirección postal donde resida, número de teléfono; información demográfica: edad, género, preferencias e intereses, código postal… que se pidan a los usuarios de los distintos sites y servicios on-line de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí tendrán como única finalidad prestar los servicios para los que se soliciten, y mantener con los usuarios una comunicación fluida, enviando a través de cualquier medio (correo postal o electrónico, teléfono fijo o móvil, SMS, MMS, Internet, etc.) la información que consideramos útil y las noticias más importantes de nuestra actividad política; en particular las acciones relacionadas con campañas electorales, candidaturas, convocatorias, actos públicos y discursos y presencia de nuestros líderes, etc. En todo caso la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí es el único destinatario de los datos y esta información podrá ser utilizada para gestionar la administración de los diferentes websites de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí o realizar estudios estadísticos de naturaleza interna y de carácter estrictamente confidencial.

El usuario garantiza que los datos personales que facilita son veraces y correctos, la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí se reserva el derecho a excluir de los servicios del sitio web a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados.

La Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

La Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí puede combinar la información recibida por parte del usuario desde diferentes sitios y servicios on-line de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí, o recopiladas mediante otros servicios de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí; con la finalidad de ofrecer una atención más personalizada y un mejor servicio.

La Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí no comparte su información de contacto con terceros con fines comerciales, sólo bajo su petición y autorización podremos enviarles información de terceros a través de los sitios on-line o mediante correo electrónico, siempre enviado por nosotros. En ocasiones, otras empresas contratadas por la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí podrán proporcionar servicios determinados; las mismas sólo podrán obtener datos personales de usted estrictamente para proporcionar el servicio correspondiente. la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí les exigirá igual cumplimiento en la protección de datos según esta Política de Privacidad.

En cualquier momento puede solicitar la baja de recepción de información enviada por nuestros sistemas, así como la baja de nuestros registros. Para ello encontrará en todos los correos electrónicos que reciba por nuestra parte un enlace o un correo electrónico que le permitirá solicitar la baja correspondiente. También será posible solicitar la baja a través de áreas privadas de sitios web desde las que se podrán hacer modificaciones de los datos así como la solicitud de baja. La baja del servicio o baja de sus datos personales en nuestra base de datos, se producirá en el menor tiempo necesario para ejecutar su solicitud.

Desde la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí se perseguirá la veracidad de los datos, intentando la actualización de los mismos en relación a la situación del afectado. Si los datos de carácter personal registrados resultaran ser inexactos, en todo o en parte, o incompletos, serán cancelados y sustituidos de oficio por los correspondientes datos rectificados o completados.

La baja podrá producirse igualmente a iniciativa de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí, cuando el usuario infrinja el Código de Conducta en Internet de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí. En todo caso cuando el usuario que ha accedido a alguno de nuestros site o servicios on-line, y esté dado de alta en nuestra base de datos, será dado de baja en las siguientes situaciones:

a. Haga un mal uso de su identificador y contraseña para acceder a nuestros sites y/o servicios.

b. Mienta deliberadamente, a la hora de proporcionar sus datos personales, como por ejemplo su DNI, o su propio nombre.

c. No siga las normas de ética y civismo necesarios: insulte en foros, chat, o a otros usuarios de los sitios o servicios de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí.

d. Vaya en contra de los derechos de los demás.

e. Haga o manifieste actitudes homófogas, xenófobas, racistas, machistas, o cualquier otro tipo de discriminación por cualquier razón protegida por la Constitución o por la Ley.

f. Vaya en contra, de forma manifiesta y con la finalidad de causar daño, los intereses de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí o cualquiera de sus miembros.

g. La baja podrá producirse igualmente de oficio cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página nosotrasmismas.org

Todos los elementos que forman el sitio web nosotrasmismas.org, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, y los elementos contenidos en ella (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso), son titularidad de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Todos los derechos están reservados. Esto se entiende sin perjuicio de la plena titularidad que ostentan las Entidades Colaboradoras sobre sus propios contenidos, logotipos y marcas. Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí. Podrá visualizar los elementos del Site e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. La Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Cookies en el sitio iu.es

El sitio web de nosotrasmismas.org utiliza “cookies” (pequeños archivos de información que el servidor de la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Las “cookies” utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las “cookies” para recoger información de carácter personal.

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él. La Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web nosotrasmismas.org pueden dirigir a páginas web de terceros. La Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Legislación y jurisdicción aplicable

La relación entre la Asociación de Mujeres Nosotras Mismas de Chamberí y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y Tribunales de Madrid.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
en Facebook
en Facebook
en google+
en google+
http://nosotrasmismas.org/aviso-legal/">
siguenos por e-mail